대회정보
한국중·고등학교탁구연맹 홈페이지를 찾아주신 여러분들을 진심으로 환영합니다.
대회정보

대회안내

제51회 회장기 전국남녀중고학생탁구대회 일시 변경 알림(공문, 참가신청서

안녕하세요?

중고연맹입니다.

제51회 회장기 전국남녀중고학생탁구대회 일시가 아래와 같이 변경됐습니다.

분 류

변경전

변경후

일 시

2013년 7월 18일(목) ~ 22일(월)

2013년 7월 19일(금) ~ 23일(화)

장 소

충남 청양 군민체육관

충남 청양 군민체육관

제51회 회장기 전국남녀중고학생탁구대회 참가신청서 작성하여 6월 20일(목) 오후4시까지 (042-255-7604)팩스로 신청하여 주시길 바랍니다. (팩스로 신청후 042-582-0002 확인전화 요망)

팩 스 : 042-255-7604

전 화 : 042-582-0002

<참가신청서 작성시 유의 사항 >
1. 2013년 대한탁구협회 선수등록 완료팀에 한해서 출전 할 수 있습니다.
2. 선생님 연락처 필히 입력 부탁드립니다.
만약 개인전만 출전한 팀인 경우는 단체전 참가신청서를 개인전 참가신청서 변경후 선생님들의 연락처 기입 후
신청하여 주시면 감사드리겠습니다.
3. 다른 학교에서 전학 온 선수가 있는 경우 알려주시기 바랍니다.

<알 림 >
- 대진표 추첨 : 2013년 6월 22일(토) 오후1시 / 연맹사무실
* 개인전 대진표추첨은 중고연맹 이사회에서 추첨함
- 대표자회의 : 2013년 7월 18일(목) 오후5시 / 충남 청양 군민체육관
- 단체전 추첨 : 2013년 7월 18일(목) 오후5시 30분

감사합니다*^^*

Comments

Competition